Previous Entry Share Next Entry
Как я встретил весну.
mishail04061990
В воскресенье мы поехали погулять в Торжок. Поездку туда нам организовал Ростелеком.Когда мы приехали в Торжок мы пошли в здание Ростелекома. Там нас встретила красивая девушка в русском народном костюме. Мы выпили горячий чай, поели блинов.
Потом мы посмотрели оборудование Ростелекома. Там его было очень много.




Был и раритет.


Потом мы по фотографировали с крыши Ростелекома. Это было высокое здание.


Дальше мы пошли гулять на масленицу на мероприятие "Блин с припеком".
Возле входа была большая очередь.


И внутри народу было много.


На этом мероприятие были разнообразные развлечения. Там были блинные ряды, каток, исторический тир, чудо-горка, снежная крепость, кулинарные мастер-классы. Недалеко от горки стояло чучело которое в последствии сожгли.


Также там продавались блины, шашлыки, в общем съестное.Гостями на этом мероприятии стали олимпийская сборная ВИЭМ «Сапоги-Скороходы» и мотоклуб «Ночные волки.


Недалеко от сцены был костер возле которого можно было погреться. Отмечу что в этот день было довольно прохладно. Потом мы поехали смотреть Борисоглебский монастырь считающийся древнейшим в Тверской области.


Там мы поднялись на колокольню. Вид оттуда был очень классный.


Я очень долго фотографировал сверху.


На этой синей газели нас сюда привезли представители Ростелекома.


Я запомнил это место и решил туда еще вернуться. На всех этих мероприятиях нас сопровождали представители Ростелекома Александр и Мария. В общем поездка в Торжок мне очень понравилась.

?

Log in

No account? Create an account