?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем смеяться
mishail04061990
Извините что я опять пишу на тему близкую к политике. Однако в современном мире политизировано многое: экономические проекты, спорт и даже конкурс песни. Поэтому иногда буду затрагивать политическую и экономическую темы.

Как сообщает сайт news.ru (https://news.ru/v-mire/posol-stvo-prokommentirovalo-slova-mej-rossijskom-vtorzhenii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com/) Тереза Мэй в рождественском обращении поблагодарила военных за "защиту воздушного пространства и территориальных вод Великобритании от российского вторжения". Ну как над этим не смеяться. Почему-то политикам некоторых стран видится что Россия хочет в них вторгнуться. Причем такое ощущение что они даже не задумываются зачем ей это. Ну в данном случае может премьер-министр Великобритании думает что мы посягаем на нашумевший шпиль в Англии. Ахах.

Знаете, в последнее время слова некоторых политиков просто невозможно воспринимать серьезно. Над ними хочется угарать. Так это делают многие в нашей стране над заявлениями Мэй и Джонсона насчет Скрипалей. А тут премьер-министр Великобритании дала еще один повод. Возможно если бы у нас не было ядерного оружия, было бы не смешно. А так нам дали еще одну тему для анекдотов.

  • 1
Вонючебритания

  • 1