?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Время провокаций
mishail04061990
Что-то в последнее время стало очень много провокаций. Началось все с того, что украинские военные корабли, не пройдя должной процедуры оформления, вторглись на территорию России. Они не отзывались на предупреждения и не выходили на связь. Естественно что наши пограничники их задержали. При этом сработанно было профессионально и максимально мягко для данной ситуации. Однако западные страны обвинили Россию в агрессии. Впрочем это и не удивительно. Ведь есть подозрения, что подобную провокацию заказала США ведущая нефтяную войну. Интересно как бы штаты отреагировали если бы их суверенитет нарушили военные корабли. Думаю действия были бы пожеще. Умные же люди должны понять, что данными действиями на территории РФ возможно был предотвращен террористический акт и как следствие жертвы среди населения России. Я уже не говорю о нарушении государственной границы и правового нарушения. Впрочем требуя освобождения украинских моряков, очень похоже на то, что запад видимо не уважает международное право. Следующая провокация была сделана США. Их эсминец проплыл недалеко от российской военной базы в Приморье. И вроде бы это его право, но... Далее США заявили о провокационном перелете Ту-160 из России в Венесуэлу. Хотя это тоже их право. Особенно учитывая войска НАТО у границ России. Однако недавно совершившие похожий поступок США обвинили Россию в провокации. Была в последнее время и еще провокация. Исходила она из Великобритании. Но об этом позже.


  • 1

Может вы бы побольше почитали, видео захвата посмотрели, авось бы дошло, что официальная российская версия-бред для дураков


Просто слова и возможная монтировка видео. Я исхожу из здравого смысла. Не вижу причин подобного поведения российских войск если бы это было не на территории России. Какова ваша версия?

С каких пор воды черного и азовского моря стали территорией россии?
Захват суден, равно как и "дави его, сука" произошел далеко от берегов и территориальных вод рф.
Но учитывая святую веру россиян, что на Донбассе нет российских войск, техники, снарядов и 100% финансирования войны со стороны типа ополченцев, подозреваю что и на данный аргумент вы скажите, что вся планета российская территория и надо у россиян спрашивать разрешения куда и зачем идти, что бы не захватили в плен

В смысле с каких? С давнишних. Сам когда-то отдыхал на курорте у Черного моря. Насчет далеко от территориальных вод это просто слова. Насчет Донбасса. Мне об этом ничего не известно. Мне жаль что гибнут славяне как с одной так и с другой стороны. Но гражданскую войну на Украине начала ваша власть устроившая гос-переворот и не сумевшая или не захотевшая договориться с людьми в Донбассе.

В смысле слова-есть официальные данные, в том числе и российской стороны.
Насчет переворота в Украине-а можно точнее, в чем переворот? У нас монархия, или страна стала президентско-парламентской, а может коммунизм пришел?
В чем произлшел переворот, заставививший россию вмешаться в наши внутренние дела?
А то что вам, в Твери, ничего не известно про российских военных и оружие на Донбассе, так вы бы поспрашивали друзей, родычей, и легко бы обнаружили в своем кругу тех, кто уже отвоевался тут

Нет у меня таких знакомых. Россия не вводила свою армию на территорию Донбасса. Не знаю что у вас там пришло после майдана. По способу захвата власти больше похоже на тиранию.

То есть у вас есть данные, что у нас был захват власти. Данных же про официальные сведения по поводу захвата в плен украинских моряков у вас нет. Так же у вас нет знакомых воевавших на Донбассе....забавный вы, только больше на троля похоже, чем на россиянина.
Засим все. Жалко вас и грустно, вашу жену будут насиловать и убивать, а вы строчить коменты и ждать официальные данные, которым вы поверите

Так не было никакого захвата в плен. Был арест за незаконное пересечение границы. Вот об этом у меня данные есть. Если бы похищение было, в ООН бы не блокировали российскую резолюцию по незаконному пересечению границы, а создали бы против России первыми. Да, здравомыслящий россиянин, понимающий что если бы это проходило в нейтральных водах, то Россия бы не стала обострять отношения с западом, который не откажется от повода обвинить в чем либо Россию. Да в принципе нафига это России вообще было бы нужно. Насчет Донбасса, неужели вы думаете что у нас каждый ходит и говорит об этом. Судя по последним очень странным вашим выводам, спорить с вами бесполезно, да и не имею желания. Удачи.

Ну а насчет официальных данных от российской стороны опять же просто слова.

Дурень ты, Михаил, и не лечешься.

Если тока в том что поднял тему политики. Зря наверное. Переполнили меня новости. А в остальном сказал как думаю.

  • 1